Tarta de patata y calabacín

Para 4 personas.
Fácil. 15min +horno (40min).

Ingredientes:

  • 4 patatas grandes
  • 1 calabacín grande
  • media cebolla
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de levadura de repostería
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1/3 de pastilla de caldo
  • queso
  • cilantro (opcional)
  • sal y pimienta


PASO 1
Pon una cacerola con agua y un puñadito de sal. Pela las patatas y córtalas en rodajas de 1cm de ancho. Ponlas a cocer 10 minutos.


PASO 2
Lava el calabacín, haz rodajas finas y ponlas en el molde del horno (si las haces de medio centímetro no se secan y queda abajo una capita de caldo). Espolvorea sal y pimienta.
Pica la media cebolla en tiras finas y ponlas sobre el calabacín.


PASO 3
Precalienta el horno a 200ºC (400ºF).
Coloca las patatas como una cama sobre la base de calabacín y cebolla.


PASO 4
Mezcla en un bol el huevo, la leche, la levadura, el aceite, el vinagre, el tercio de pastilla de caldo y la mostaza. Échale la mezcla por encima a las patatas.

PASO 5
Corta finito o ralla el queso y el cilantro, échaselo por encima y mételo al horno 40minutos a 200ºC.

Prometo una foto original cuando vuelva a hacerlo.

Receta de CreatiVegan

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s