Dificultad media. 20 minutos de preparación, 30 minutos en el horno.
Ingredientes:
- 175g de mantequilla a temperatura ambiente
- 140g de azúcar blanco
- 30g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 100ml de leche
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- 200g de harina
- 3 cucharaditas de levadura
- 50g de chispas de chocolate o chocolate en trozos
- 12 frambuesas
- media cucharadita de sal
Paso 1
Enciende el horno a 180ºC.
En un recipiente, mezcla los dos azúcares con la mantequilla a temperatura ambiente.
Paso 2
Bate los huevos y añádelos a la mezcla. Añade también la harina, la leche, el cacao, y la levadura.
Paso 3
Corta el chocolate en trozos, mézclalo todo y ponlo en el molde del bizcocho.
Pon las frambuesas dentro de la mezcla, espolvorea con sal, y mételo al horno unos 30 minutos o hasta que metiendo un palillo, éste salga limpio.
Anuncios
Le falta una vela